| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员东莞市鑫银泰激光设备有限公司「安全风险提示:未认证,建议选择VIP企业!!」如果您是本企业请立即完成认证,将立即成为可信任VIP标识,并优先展示您的信息。

东莞市鑫银泰激光设备有限公司

半导体激光打标机,CO2激光打标机,光纤激光打标机,紫外激光打标机,金属打标机,皮革...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 低价8成新激光打标机金属专用打标
低价8成新激光打标机金属专用打标
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0低价8成新激光打标机金属专用打标 
品牌: 鑫银泰
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-25 19:38
  询价
详细信息

东莞市鑫银泰激光设备有限公司
 坐落于“世界工厂”,中国机械装备名镇---广东东莞长安,由业内资深专业人士共同组建。公司长期专注于激光打标机,激光雕刻机,激光焊接机,激光切割机等产品领域的设计,研发,生产,和销售。擅长于设计及订做各种非标准激光打标全自动化设备,同时,致力于为国际知名品牌提供全方位、一流的激光解决方案。
 经过数年的发展,鑫银泰激光迅速成长为中国华南地区较具规模的激光设备制造企业之一。同时,凭借公司长期以来构建的销售体系、优良的品质、良好的口碑,产品一度远销欧美、日本、韩国及东南亚地区市场,年销量位居行业前例,成为业内名副其实的主导性企业之一。
我们的宗旨:
  以合理的价格、五星级的服务,为客户提供质的产品。
优良的品质
  我们的产品均严格按照一整套科学合理的程序生产,有力地保证了产品的统一性及稳定性。我们选用来自德国IPG、SCANLAB日本SMC等世界着名气动零件生产商的材料及配件,经过自身先进的技术整合,打造高科技含量的优质产品。同时,每台机器都通过严格的质量检测,每台机器测试运行超过5,000次,为确保其运作畅顺,每台机器还将接受平行度测试、喷油测试、准确度测试等不同的测试,最终使得我们的产品达到完美的境地。
一流的研发团队
  除了在对产品生产进行严格监控把关外,我们更注重于产品的更新改进和技术创新。公司通过在销售、生产过程中发现的问题,已经针对客户的反馈信息,不断对原有产品进行技术改进。同时,利用现有的先进设备,不断推出新品以适应市场的需求。
五星级的服务
  公司根据市场需求,各种规格型号的产品都备有一定储备,同时具备相当的定单生产能力,能以最快速度完成定单交货。我们有专门的市场部和售后服务部门,本着“诚信经营、服务至上”的原则,为客户提供售前咨询、售后技术保障等优质服务,针对珠三角及省外客户我们提供上门服务,尽力保证客户的利益并维持相互间长期的友好合作。由此,我们也获得了越来越多的客户的认可和信赖。
  我们真诚希望和所有有志之士携手合作,也希望广大朋友提出良好的意见和建议!让鑫银泰在大家的期待中不断壮大!

通用机型,配标效果精细,底纹细腻,外形美观,可用广泛应用于电子元器件、IT构件、五金工具、汽车配件、塑胶按键等方面,可进行深度雕刻和激光打孔。


半导体侧面泵浦固体激光打标机优点及适用范围
在机器结构上进行了较大的改进:光学系统采用全密封结构、具有光路预览和焦点指示功能、外形更美观、操作更方便;该机器配备新的外置水冷系统,运行噪音极低,温度调节精度高,为机器长时间运作提供了可靠的保障。DP系列某些机型也可用于配合生产流水线及自动化生产线的设备。
可标记金属及多种非金属。适合应用于一些要求更精细、精度更高、打深度的加工场合。
广泛应用于电子元器件、集成电路(IC)、电工电器、手机通讯、五金制品、工具配件、精密器械、眼镜钟表、首饰饰品、汽车配件、塑胶按键、建材、食品及药品包装、PVC管材、医疗器械等行业。

东莞市鑫银泰激光设备有限公司
联系人:肖先生
电话:
手机:
地址:东莞市长安镇霄边社区新河路4号
官 网:http://www.xytlaser.cn
阿里巴巴:http://synradlaser.1688.com/

询价单
0条  相关评论